Тёплый зимний спортивный костюм на синтепоне. Брала в нашем СП, одевала пару раз прошлой зимой в мороз на раздачу, очень тёплый, но всё-таки тесноват на меня, хочу перезаказать на размер больше. Состояние практически нового. Ткань плащёвка, утеплитель силиконовый синтепон. Цвет голубой, размер ХS (42) Цена 250грн.
Фото на мне:
По замерам: Штаны: талия 31(там резинка, так что ещё тянется), длина по внешнему шву 108, по внутреннему 81 Курточка: плечи примерно 34, грудь 49, длина 60, рукав 63
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
Последний раз редактировалось Марuwa 29 дек 2014 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Костюм тёпленький, сейчас таскать - самое оно и запачкать не страшно, ткань легко вытирается влажной салфеткой Кто надумает брать - ещё немного уступлю
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)