Условия СП: Цель СП: экономия Орг.сбор: 20%, для товаров свыше 3кг 25% (сумму округляем в большую сторону, очень дорогая доставка) Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:5-7 дней после моей оплаты поставщику Раздачи:в воскресенье на Металлургов, на Бабурке по договоренности, отправляю в др.город Нов.Почтой за счет получателя мой № телефон
agile12,это оптовые цены big-ben,Ополіскувач Lenor 5л(концентрат) будет меньше цена от 4 коробов, в коробе 3шт, при большом заказе одного наименования товара будут делать скидку 3-5% в зависимости от кол-ва
открываю темку
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
OksaKos,для детского белья есть только Кондиционер ополаскиватель Coccolino 1л, по памперсам на данный момент есть Памперси Babylove 290 грн упаковка, №3-100шт, №4-84 шт, №4+ 76шт
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Заказ, если после НГ Капучино Dolcezza 100г - 12грн Паштети Fine Food печеночный, гусячий,говяжий…105г. Мне гусиный 2шт Трубочки Quick milk -12,50. Мне 2 разных упаковочки
Примите заказ 1. Маска для волос Kallos 1000 мл 2. Шампунь для волос Kallos 1000 мл. Только можно уточнить какие есть виды их указано 4 а какие? Подскажите капсулы Персил 118 грн 30 или 32 шт?