Девочки может кому нужна собачка, она к нам приблудилась, но держать уже возможности нет никакой, думали за недельку найдем хозяев, но не тут то было, прошло больше 2-х месяцев , кобель. на вид 3-4 года (не знаю как определять).... дело в том что в доме совсем маленький ребенок который хочет поползать, а мы не можем ему это позволить т.к собака бегает и шерсть летит, хоть и короткая. Да и скоро еще один появится..
Элинор, вот сейчас этим и занимаюсь, жалко не то слово, в приюте не очень хорошо с ними обходятся, а мы уже не можем больше держать, до нг надо отдать куда то
Элинор,не секрет ))) дала объявление на сландо, поздно вечером, сразу же позвонил мужчина, сказал в обед приедет то ли смотреть то ли забирать, но обещал утром позвонить, не позвонил, я как раз в собез ходила, сижу у инспектора а мне кто-то так настойчиво телефон обрывает вышла позвонила по этому номеру, ответила девушка, сказала что готова прям сейчас прийти и забрать я конечно же была согласна т.к мне просто жалко собаку было, я с ребенком и на конце срока физически не могла за ней ухаживать и собачка просто мучалась пока кто-то не прийдет и не выгуляет... пришла девочка с мужем, хорошие, сначала мы постояли все вместе, поговорили, я им рассказала особенности в питание собаки, а потом они взяли поводок и пошли, на удивление тот с радостью побежал за ними в доме детки более старше моего чадо, живут рядышком, так что думаю мы нашего жителя еще увидим
Anna_94, о, спасибо за такой подробный ответ. А то жалко собачку. Надеюсь, что ему будет хорошо с новыми хозяевами. У меня самой много лет жил пинчер, которого вот так же нашёл на улице папа. Мне тогда 9 лет всего было. Собака, видимо, потерялась и не смогла домой вернуться - маленький ещё был. А его обижали дворняги (собачка всего 4 кг весила) На улице он бы не выжил. А ещё мама обнаружила, что у него были поломаны рёбра. Видимо, кто-то пнул или побил. Выхаживали его долго. Домашней собаке на улице не выжить, тем более в наше время. Я очень рада, что всё так замечательно устроилось.
Элинор, не поверите, тоже когда то приютила пинчера))) правда нашла его вообще в кирилловке, когда работала, жил со мной все лето а потом в село отвезла его))) это вообще смешные собаки))))
а то как народ относиться к собакам на улице это мрак
жалко отдавать все-таки, непонятно кому достанется. у меня один ребенок почти 2 года, второго жду в феврале, 10 шиншилл, работа, и 2 таксы ( мальчик и девочка). Ни за что не отдала бы, хоть и тяжело
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Anna_94, та да) До сих пор вспоминаю о нём с умилением) Когда я вышла замуж, он с мамой остался. Не хотела его у мамы забирать.
shinshil, вы - героиня. Я, честно говоря, столько бы не потянула. У меня один ребёнок, одна такса и две крысы + коллекция фиалок - так мне уже трудно Просто у меня много времени занимают занятия с ребёнком. Я у дочки репетитор по всем предметам, к учёбе очень серьёзно относимся.