Gul_ya, хорошо бронь на 1, 4, девочка через лс 2 уже забронировала. У штанишек в поясе 59см полный объем, знаю точно потому как десять раз перемеряла, мы ж в них не влезли, сантиметра не хватило, а так хотелось. В поясе есть по бокам резинки - утяжечки. Janna, бронь на 5 за Вами Длина платья (не знаю как правильно было ее измерить, там рукава фонариками и юбка пышная ) получилась 81см , а если только длина юбки, то 52см. Такое платье хорошо бы примерить. Оно классное, ткань тоненькая, легкая и ни грамма синтетики, покупала в Симбе намного дороже. ТаЛа, бронь за Вами на 3 И на 1,2,4 бронь в порядке очереди, если девочки откажутся я обязательно сообщу
-- 21 мар 2015 13:25 --
bysunka,Танечка, они застегиваются как обычные штанишки, молния+пуговица, внутри утяжки- резинки по бокам. Смотрятся классно, особенно как по попе садятся. Я брала их на рост 128 см сели хорошо, только не застегнулись, потом меряла на 134 см тоже сели как надо, только кормить ребенка надо переставать