Закончились бальзамы из Царства ароматов,предлагаю собрать заказ по сайту http://www.zarstvo-shop.com.ua/index.php?s=products Цель СП:купить оптом Орг.сбор:15% Девчонки система скидок заказ общий от 200 грн -орг.сбор 14% от 300 грн -13% от 500 грн-11% СП платное,и доставка только Новой почтой,что очень дорого.Поэтому орг.сбор чтобы покрыть доставку. Ростовки:нет Условия оплаты:100% предоплата на карту Приватбанка Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-4 дня Раздачи:на Металлургов
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось luba2306 22 дек 2014 16:02, всего редактировалось 3 раз(а).
а цены на сайте оптовые? Я смотрю есть хорошие скидки от 200 грн и при этом везде обозначено, что для оптового заказа отдельный сайт. По логике цены должны отличаться тогда, иначе на этом бы не акцентировали внимание. Вы не узнавали?
-Freska-,минимального заказа нет. Natamasya,вот что мне ответили на сайтена вопрос кто считается оптовым покупателем:Если Вы проживаете в Украине, то условия сотрудничества - это наличие СПД и заказ не менее 1000 грн, последующие от 500 грн.для того чтобы сделать заказ по оптовым ценам Вам необходимо прислать нам отсканированное свидетельство СПД, информацию о месте продажи (адрес магазина, отдела, ларька) и Ваши контактные данные (фамилия, имя, телефон, город). После этого Вам будет сделан логин для доступа на оптовый сайт, через который принимаются оптовые заказы. littlelera,сообщу.
тогда стало быть они предоставят вам оптовый прайс после прохождения регистрации и на сайте цены розничные. Тем более если вы говорите что мин.заказа нет. Я участвую если цена будет меньше чем на их сайте.