Предлагаю цветы из своего сада: ассортимент большой, количество ограничено. Лилейники: Cool It-25грн Высота 60см. Диаметр цветка-15см. Самый белый из существующих сортов лилейников. Обильноцветущий. Цветок широкий, лепестки гофрированные молочно-белые с четкими жилками, горло лимонно-зеленое. Ароматный. fulva Kwanso-17грн Высота - 75см. Диаметр цветка-13см. Цветок махровый ярко-оранжевый с кирпично-красным глазом и желтым горлом. El Desperado-30грн Высота - 70см. Диаметр цветка-14см. Цветок гофрированный ярко-желтый с зеленым горлом и темно-вишневым глазом. Moonlit Masquerade-25грн Высота - 60-65см. Диаметр цветка-14см. Кремовый цветок с темно-пурпурным глазом и зеленым горлом. Destined to See-40грн Высота - 60см. Диаметр цветка-15см. Цветок нежно-кремовый со светло-лимонным горлом, сиреневым глазом и гофрированной каймой на внутренних лепестках. Frans Hals-15грн Высота -60см. Диаметр цветка-13см. Биколор. Очень яркий обильноцветущий сорт. Внутренние лепестки кирпично-красные с кремовой полосой по середине лепестка, внешние-желтые с оранжевым отливом. Arctic Snow-30грн Высота - 55-60см. Диаметр цветка-15см. Лепестки цвета слоновой кости, лимонно-зеленое горло и черные пыльники. Яркий желто-оранжевый с коричнево-рыжей серединкой-15грн (за 2 корня) Молочно-белый со светло-фиолетовой серединкой и каймой-20грн
Lenusa, раздача будет весной, как только немного потеплеет и начнут появляться ростки. Сейчас только бронирую, т.к. количество ограниченно. Буду еще добавлять цветы.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..