Предлагаю СП продукции ТМ "ЯКА" - расшифровывается как « Якісне Корисне Аромотерапевтичне ». Под таким девизом производится вся продукция торговой марки ЯКА: твердое и жидкое мыло, шампуни, гели и скрабы для душа, крема для рук и лица.
Все средства по уходу за телом и волосами производятся в Украине с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм из натуральных и органических составляющих. Сертифицирована в Украине, России и Беларуси.
НЕ СОДЕРЖИТ : Sodium Laureth Sulfate , синтетических ароматизаторов , красителей и консервантов.
От себя могу добавить, что продукцией очень довольна и СП создаю с целью немножко сэкономить т.к. в розницу покупать очень дорого. Меня зовут Катерина, территориально нахожусь в г. Кировоград. Отправлю любым удобным для вас перевозчиком. За доставку оплачиваете вы. Мой номер телефона 098 860 1300
Условия СП: Цель СП: купить дешевле по оптовым ценам Орг.сбор: 15% (в т.ч. процент за банковский перевод) к цене прайса колонки "Попередня оплата з ПДВ" Учитывая то, что вам придётся платить за доставку вношу небольшие изменения по орг.сбору: - при заказе до 200 грн. ставка остаётся 15%; - при заказе от 201 грн. до 400 ставка СП 13%; - при заказе от 401 грн. и выше ставка СП 10%. Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка после подтверждения наличия товара у поставщика Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 1-2 дня после оплаты и получения посылки от поставщика
kateryna_v , а как можно узнать цену на ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ ТМ «ЯКА»?
-- 14 янв 2015 09:58 --
в заказ: Вершки для глибокого живлення та краси рук (60мл)-1шт Бальзам після гоління ЯКА (160мл.) Гідро - гель "Травяний гель для рук" (100мл.)
Спасибо за первый заказ Подарочные наборы перед Новым годом ещё отпускали, сейчас сказали пока нет хотя с сайта и с каталога не убирали их. Может позже будут, как только появятся я сообщу.