Продам женские джинсы на флисе. Покупала в прошлом году у нас в СП,но одевала всего пару раз. В этом году похудела и теперь висят Размер указан 31, но мне кажется он ближе к 30му и на не полные ноги. Состояние - новых. В комплекте пояс (даже не открывала) Подойдут на ОБ около 100см, +- пару см. Цена 160грн
Lakomka,спереди 21см, сзади около 32см. трудно сказать, как они сядут на 104 и животик.. в нерастянутом виде по бедрам около 95-96см. но они тянуться хорошо. руками до 104 растянула.. но не знаю, как оно будет на теле. под залог стоимости можно забрать на примерку . в это воскресенье буду на раздачах
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)