Продам ортопедические боссоножки замшевые натуральные цвет сине-серый ,состояние новых,одели пару раз в садик,но... к сожалению с застежками справиться не можем... по стельке 17см. ЦЕНА 150 грн. (это очень дешево в сравнении с ценами на данный момент)
Последний раз редактировалось Ulya7 26 фев 2015 15:57, всего редактировалось 3 раз(а).
upa-zh,на ваши вопросы в лс сразу отвечала и оставляла вам свои телефоны и ничего странного нет в том, что я подняла цену на почти новые ортопеды. Если вы не в курсе, то я вам скажу, что с понедельника в спец. магазинах ортопедическая обувь подорожала и цены от 500 грн.
Ulya7, на мои вопросы о том где б пересечься т.к. мы на разных краях города, где вы с мужем работаете вы так и не ответили... ничего не предложили Поднимать цену это ваше право... но можно было б хоть отписаться в теме... а вы вместо этого подправили текст старых сообщений и заголовка... и заключила "снова в продаже"... Выглядит это не очень красиво... об этом вам я и написала. Удачной продажи!
upa-zh, upa-zh,не отписалась значит не имела возможности! Не вам судить:). А если бы вам действительно нужны были боссоножки и были вопросы всегда могли бы позвонить:)