Юбка очень интересная, красивая расцветка, но не мой фасон. Была куплена в приступе шопоголизма жалко , ведь лежит без дела, девочки спасите юбочку Размер универсальный, верх на резиночке, тянется хорошо, поэтому подойдет на 42-46 рр., может и чуть больше нужно мерить. Носить можно и на талии и на бедрах, кому как нравится, резинка позволяет. Цена - 100 грн. Юбка новая, я ее только примеряла, этикетка на месте.
Ombeline, практически на любой, она только на талии прилегает (а там соответственно резинка), там фасон такой, что она складочками красиво ложится но не прилегает к бедрам
БелочкА, еще одна бронь через ЛС до Вас. С девочкой, которая первая на брони встречаемся в воскресенье. А пока, на счет брони: 1), 2) ЛС 3) БелочкА, 4) Hamster, 5) AgapovaJulia,
Dariyaka, бывает на меня находит Ну правильно, не видела, я ее ни разу не одевала, даже бирка родная на месте, не срезала... ээээхх девушки... они (мы) такие