Товарищи, а кто знает что будет с "Импульсом" (в далеком прошлом "Победа") на Бабурке. Это на почте, там, где карусельки... Неужели на металлолом разбирают.... Очень хочется верить, что какой-нибудь спорткомплекс......Такой большой район, а ни одного-нормального....
так его нельзя эксплуатировать, его же и закрыли потому что здание дало большую осадку и находится в аварийном состоянии, поэтому в лучшем случае его нужно разобрать вместе с фундаментом и только тогда можно будет что-то строить и то не факт
так его нельзя эксплуатировать, его же и закрыли потому что здание дало большую осадку и находится в аварийном состоянии, поэтому в лучшем случае его нужно разобрать вместе с фундаментом и только тогда можно будет что-то строить и то не факт
насколько знаю, та же проблема и со зданием "Универсама". Мне тоже жаль. ОСобенно универсам. В детстве обожала приходить смотреть аквариум с рыбками, которых потом жестоко кушали )
Да было бы отличненько если бы был какой нибудь спортивный комплекс с бассейном Но увы... Я помню в детстве ходила туда на спортивную гимнастику и занимались в перчатках,т.к холодно было.
Да было бы отличненько если бы был какой нибудь спортивный комплекс с бассейном
да-да. было бы не плохо. ой как нужен бассейн . но увы(
Мама Тимура писал(а):
в каком году Импульс закрыли?
я думаю ооочень давно, он же принадлежал преобразователю. вот наверно не выгодно его было содержать. а там хз. вроде бы слышала, что здание там не очень хорошее было
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
на счет импульса - там же здание было в аварийном состоянии, т.е. из него нельзя было ничего сделать, только сносить. а на месте его строить что-то - как обычно очень дорого.
А на счет универсама - печально все. Начинали же делать когда-то из него что-то наподобие супермаркета и уже даже висели объявы, что скоро открытие, но так ничего и не вышло. Здание старое, требует много вложений финансовых, а продавать не захотел хозяин за бесценок, а это его реальная цена.