Продам бесфосфатный порошок Multicolor (Польша) 30 грн. Упаковку 2,2 кг вскрыла на выходных отсыпала 400г т.е. осталось 1.8 кг. У этого порошка много поклонников он не нуждается в рекламе, но мне не удалось с ним подружиться. До этого я всегда стирала фосфатными порошками, не знаю может нужно привыкнуть... Покупала тут viewtopic.php?f=1&t=91914&p=3804917#p3804917 Вот что о нем пишут: Универсальный бесфосфатный стиральный порошок Multicolor это эффективный и, одновременно, экономичный. Предназначен для стирки как цветных, так и белых тканей. Характерной особенностью порошка Multicolor является тот факт, что он с успехом может быть использован в диапазоне температур от 30 до 90 градусов без потери своих свойств. Отлично выводит загрязнения, а также оставляет приятный аромат. Порошок производится на основе немецкого сырья. Multicolor содержит компоненты, защищающие стиральную машину от образования накипи.
Последний раз редактировалось Natali 26 26 янв 2015 20:02, всего редактировалось 1 раз.