Заберу вещи для мальчика 3 лет и девочки 9 лет. Семья из Донецка. Я, если честно, зареклась помогать беженцам, хотя нельзя всех под одну гребёнку, но после двух случаев, когда "воротили носом" А здесь позвонила свекровь, у соседей беженцы, просят об одёжке для мальчика и девочки. Для девочки кое-что нашла, а вот для мальчика ничего нет, кроме книжек и шортиков унисекс Может есть ненужная обувь, вещи немножко
Последний раз редактировалось mirt777 27 янв 2015 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую .Есть зимняя обувь ТОМ , даже не носили, 26 размер, зимние штанишки, пару свитеров, колготы, шапочка для мальчика, могу поднести на раздачу. Для девочки есть свитерки, школьный сарафан, колготы, есть рюкзак на 4, курточку могу принести, но нужен ее рост и размер обуви. Напишите, где вас найти на раздаче.
-- Сб янв 17, 2015 12:10 am --
И посоветуйте им зарегестрироваться в мчс ,знаю точно, выдают аптечки с амизоном и так далее и помогут в садик устроить.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
mirt777, только хотела объяву давать - есть джинсы мальчиковые на 3г. Привезу 25.01, если не сложно - напомни в личку.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, всем большое спасибо! Вещи сегодня отнесла , свекровь передала, говорит были очень расстроганы и благодарны, так как к ним отношение неважное, как только узнают, что из Донецка. Но люди, действительно нормальные. Особенно большущее спасибо за книги , раскраски, игрушки!Всё подошло, одёжка как раз по размеру. Спасибо!