Цены на сайте указаны розничные. Оптовую цену спрашивайте у меня. Цены значительно отличаются, при сборе СП.
Мин. заказ: 15 единиц или 3000 грн.
Орг сбор - 10 %
Для заказа пишите ваши ФИО, номер телефончика. ЗАКАЗ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ.
Доставка после оплаты в течении 1-5 дней, иногородним пересылаю Укрпочтой или Новой почтой , предоплата 60% на карту Приватбанка после подтверждения модельки на складе.
РАЗДАЧА НА ИВАНОВА И МЕТАЛЛУРГОВ (СООБЩАЮ В ЛИЧКУ)
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Оксана1 23 дек 2014 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы можем собрать и на 1000 грн.-скидки тоже будут -10-20 % . Они предлагают при сборе 3000 грн. -почти 50 % скидку. Я думаю, у нас получится. Тем более качество этой фирмы довольно высокое за такую цену.
Под СП идет только кожгалантерея. На всё остальное они цены не снижают. Единственное, там есть скидки если на 500 грн. купили, то на след. заказ 3%. На кожгалантерею,зонты дают хорошие скидочки.
Под СП идет только кожгалантерея. На всё остальное они цены не снижают. Единственное, там есть скидки если на 500 грн. купили, то на след. заказ 3%. На кожгалантерею,зонты дают хорошие скидочки.