Я поучаствую! Очень нужны пазлы именно Касторлэнд. Разговаривала с детским психологом, она рекомендует именно их для детей. Т.к. только в них каждая деталь не похожа на другую, ребенок не путается, и работает осмысленно, а не механически. И еще - разделение деталей в этих пазлах происходит так, что ребенку просто обозвать тот фрагмент, который он ищет - колесо, голова, крыша и т.д. Но это я о детских пазлах, мы пока собираем до 20 деталей. В общем, я за!
GriAlexa, написано, что цены на сайте розничные((( и что вот это значит?
Цитата:
В данный момент доставка пазлов нет. Крымские покупатели по вопросам приобретения пазлов могут обращаться в интернет магазин "Игропром" (http://igroprom.ua/)
Сайт продается, по вопросам приобретения обращаться levadki@gmail.com
juliya.zuv, верно Tu-sia, вот, что написано на сайте
Цитата:
Цены на нашем сайте розничные. Минимальный объём партии товара по розничной цене - 300 гривен.
Объём партии товара для оптовой продажи - 1000 гривен. Оптовые цены назначаются администратором сайта по запросу зарегистрированного пользователя и в дальнейшем при авторизации пользователя сайта со статусом "ОПТ" автоматически демонстрируются оптовые цены.
Доставка товара осуществляется за счёт покупателя транспортными агентствами Ин-Тайм, Новая Почта. В случае отсутствия в населённом пункте указанных посредников, рассматриваются варианты покупателей.
Это Крым. Задала вопросы поставщику, жду ответ. Pani777, маякну