1.Продам парфюмированная водичку для тела с ароматом ВАНИЛИ. объем 236 мл. Новый, запечатанный. Есть еще один распечатанный, я им пользуюсь, поэтому могу нанести на вас, если заинтересует. По срокам годности все в порядке. Подруга выслала с Америки, но после беременности вкусы поменялись, поэтому и продаю. Отлично держится как на теле, так и на одежде На основном сайте стоит 18$. Продам за 200 грн. 2. Продам лосьон для тела (Америка) BALI MANGO (аромат манго). цена на сайте 11$. Продам за 95 грн 3. Продам крем для тела (Америка) BALI MANGO (аромат манго). цена на сайте 12,5$. Продам за 105 грн
_______________________________ Господи збережи Україну для наших маленьких Ангелочків, адже вони наше майбутнє.
Последний раз редактировалось касперенок 15 мар 2015 18:53, всего редактировалось 1 раз.
7. Обновление существующей темы бессмысленными смайлами и сообщениями вида: «Ещё продается», «Могу взять на раздачу» и т.д. запрещено, а также повторение уже размещенного Вами объявления может быть расценено как попытка "спама" или "флуда" и повлечь за собой ограничение доступа к форуму и безвозвратное удаление темы. Запрещается флудить в темах Барахолки, незаинтересованное обсуждение продаваемых вещей, обсуждать какой товар лучше (для этого есть специализированные темы). Такие сообщения будут удалены.
_______________________________ Господи збережи Україну для наших маленьких Ангелочків, адже вони наше майбутнє.