Отдам щенков дворняжки. Девчёночки может кому в село или частный сектор нужен друг и охранник? Около соседнего дома есть стайка малышей им примерно 2 месяца, вырастут (судя по маме) примерно по колено ( 50 см в холке), есть 3 щенка. белая деваха, более тёмный с обрубаным ффостиком кобелёк, серая с белыми носочками деваха. на фото серая это мамка этих щенков, а рыжеватая предположительно сеструха с прошлого помёта Жучёк-кобелёк самый любопытный и храбрый, серая деваха лидер, а белая стеснительная но тоже любит ласку
nadia, я тоже пристраивала через сландо и клеяла объявления на остановках в частном секторе.и объявления в контакте в группах. И на рынок носила. Очень тяжело щеночков пристраивать.
Еще можно в ПРИВОЗ по телефону бесплатно дать объявления (сама когда-то своих котят пристраивала так) там в какие-то дни легко дозвониться, а в какие-то тяжело. Еще есть благотворительные питомники например ДАЙ ЛАПУ ДРУГ. (я думаю внести пожертвования и они помогут)
Девчёночки, что-то запустила я темку Фотик поломанный, а на телефон не получается сфоткать щеночков, уж больно они шустренькие. Рассказываю новости. Щенков осталось трое : чепрачный (серо чёрный) малчик и две дефочки белая и зонарно серая. Щеночки смышлённые, уже проявляют гавкучесть и кусачесть, толстенькие карапузики может кто надумал взять себе или в село преданного друга? Мамка их нашлась живая и здоровая, не повезло какой-то другой собаньке.