Ищу желающих для СП по нарядным платьям и школьной форме.
Условия СП. Цель СП - закупка по оптовым ценам Минимальный заказ: Ростовка Ростовки: есть, но платья можно подобрать с разным декором Ставка СП: 15% Оплата: полная предоплата на карту. Доставка в течении недели. Раздачи на Металлургов - 4я лавочка в 11,20-11,40 и по договоренности Шевченковский (район Шекиленда или Косыгина).
Прайс будет в конце недели, если вам нравится модель - пишите в темке, буду узнавать конкретно по ней условия продажи, размеры и пр., т.к. сразу по всему ассортименту они затрудняются отвечать
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
Ориентировочная стоимость платья 180грн Ориентировочная стоимость болеро 70грн Ориентировочная стоимость платья 150грн Ориентировочная стоимость сарафана 125грн
Школьных гольфов пока нет, т.к. очень дорогая ткань.
Информация
Опрос закрыт через месяц
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
tandra, Размеры на 140 есть, а вот цену только в понед. уточню.