В связи с переездом распродаю за копейки много бытовых вещей времен СССР. Прошу от 1 до 5 грн за вещь или за 1 подгуз хаггис 5ка. ВСЕ сфоткать не могу, кое какие фотки сделаю, буду кидать в мейл желающим, перечислю что помню, СПРАШИВАЙТЕ, что ищите, уверена, что у меня есть !!!! такие залежи всего тут!! Что помню:
Раскладушки (бронь пока что) Вазы хрустальные (бронь) Тарелки на дачу Салатники на дачу Статуетки....
По отдельной цене (пишите в личку): ЧЕКАНКИ. Деревянная картина - портрет Есенина Рога (как висели у всех раньше) Покрывала диванные на дачу (покрывало+ на кресло 2 штуки, набор) - цена в личку.
Все самовывозом, ничего не мою-не драю-не-стираю, продаю как есть из кладовок. Спрашивайте Пишите в личку ФОТКИ завтра сделаю и смогу кидать вам в мейлы. На форум закинуть не выходит.
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
[b]мой мир меня бережет[/b]
Последний раз редактировалось Мама Анюси 19 июн 2015 15:55, всего редактировалось 4 раз(а).
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Последний раз редактировалось Бабра 11 июн 2015 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Мама Анюси,интересуют раскладушки.. А у вас нет кресла-качалки случайно? Очень надо тоже
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
b]Викуля1980 [/b], пишу вам в личку. Бабра , статуетки по 5 грн. фото завтра могу покидать в почту, фото не делала, если нужно завтра посчелкаю. Если что пишите в личку мейл
-- 11 июн 2015 00:32 --
Mummy-yammy , пишу в личку неа.. вот торшера нет :)))
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
А игрушки есть типа морского боя, машинок? Если есть, куплю! Может книжки детские? Швейная машинка? Шкатулки? Кофемолка? Чугунная сковорода?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)