Продам струйный принтер HP Deskjet 3745. Принтер для дома, небольшого офиса. 4-цветная струйная печать. Два картриджа -цветной и чёрный, требуют замены, закончилась краска. Установочная программа есть на флешке. Корпус в отличном состоянии, работает безотказно. ЦЕНА 250 ГРН.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Последний раз редактировалось kosmomiss 15 фев 2015 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Людасик,бронь за вами. AKULA, что то молчит несколько дней, написала вопрос, буду ждать ответа.
Напишу здесь причину продажи, все спрашивают в ЛС. Для домашнего пользования, например для школьницы, этот принтер самое то. Пришло время нам с ним расстаться, потому что дочка поступает в университет, там будет намного больше загруженности. Будем брать большую машину-принтер+ксерокс+сканер.
-- 10 фев 2015 14:00 --
КиСюХа, хорошо
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст