Опрос СП:Волосы накладные и для наращивания!Девочки,давно хочу себе длинные волосы ...НО,с таким темпом как они растут....это не реально .Хочу накладные,отзывы отличные и подружка у меня брала именно тут ни раз,ооочень довольна качеством ....а перепробовала она много...,от наращивания на капсулах,лентах...до накладных Волосы тут НАТУРАЛЬНЫЕ !
Ростовки:НЕТ Условия оплаты:100% на карту ПриватБанк Мин.сумма 10 штук любых волос Возврат и обмен: нет Орг сбор-5% Цены спрашиваем) Сроки доставки: до 2-3 дня после оплаты Раздачи: Металлургов
...сама такая...,и хочется и колется ... ...но красиво ....на клипсах,подружка говорит!),хватает на пол года,это с частым ношением ежедневным ....в общем норм я думаю,считаю то,что наращивание сейчас на капсулы около 5 000 где то выходит...