Можно присоединиться к теме? Есть детка фаленопсиса, еще на цветоносе висит, уже 3 длинющих корня и 3 листочка, руки не дошли до нее, что б посадить. Цвет - загадка ) Купила на распродаже отцветшую, а она мне детку дала ) Поменяю на укорененную (уже посаженую - детки не дадут возможности самой это сделать) детку фаленопсиса
Есть цветущая детка сиреневая, скорее мини, я бы поменялась на другую какую-нибудь
Я только начала заводить, пока еще нечего менять.
-- 06 фев 2015 20:13 --
IRISSA писал(а):
tatyanaer, вас интересуют исключительно фаленопсисы или и дендробиумы то же?
Я с ними не пробовала еще играться. А сколько вы за нее хотите?
-- 06 фев 2015 20:15 --
jul писал(а):
есть детка белого фаленопсиса
Что стоить будит?
-- 06 фев 2015 20:16 --
lenchik_es писал(а):
Можно присоединиться к теме? Есть детка фаленопсиса, еще на цветоносе висит, уже 3 длинющих корня и 3 листочка, руки не дошли до нее, что б посадить. Цвет - загадка ) Купила на распродаже отцветшую, а она мне детку дала ) Поменяю на укорененную (уже посаженую - детки не дадут возможности самой это сделать) детку фаленопсиса
Пока нечего менять мои висят и корней не хотят давать
Последний раз редактировалось tatyanaer 06 фев 2015 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).