Оливковое масло "Olio Extra vergine di oliva"(Италия) - оливковое масло высшего качества однократного холодного прессования. Это результат самого первого холодного отжима оливок (оливковый сок). Это масло наивысшего качества. Оно обладает приятным ароматом, фруктовым привкусом и сохраняет все полезные вещества, накопленные созревшими плодами оливы. Кислотное число такого масла — не более 1. Маркировка присутствует.
Это масло универсальное - на нем можно жарить, парить, добавлять в салаты, т.д.
Оливковое масло является также незаменимым для детей , так как поддерживает и укрепляет костную ткань при формировании суставов. Поэтому, детское меню должно содержать от 1 чайной ложки оливкового масла для годовалых карапузов до 1-2 столовых ложек для детей по-старше.
Можно делать маски, ведь оливковое масло так полезно для кожи, а так же незаменимо при беременности, помогает предотвратить растяжки, если его втирать вместо крема на наиболее растяжимые участки (живот, бедра.)
цена за канистру 310 грн
цена за 1 литр - 62 грн со ставкой сп в канистре 5 литров
При заказе от 5 литров - скидка
минимальный заказ 10 канистр
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Ростовки: да Условия оплаты: на раздаче Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металлургов ЦЕНЫ ОКРУГЛЯЮ ПО МАТЕМАТИЧЕСКОМУ ПРИНЦИПУ
Минимальный заказ будет от 1 литры
Последний раз редактировалось людок007 14 фев 2015 21:05, всего редактировалось 7 раз(а).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мой муж занимается пэт бутылками... литровые по 1.65 грн (в паке 100 шт) вот только такими объемами...ну и доставка бесплатная...Kulishi4ek Марина заказывает у него бутылки для СП....можете спросить может на двоих закажите ну как вариант))))
-- 21 янв 2015 22:10 --
А в канистре сколько литров? Если 2 канистры... какие то скидки допустимы? Может ещё какие масла есть. Кунжутное, конопляное?))))))
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Девочки, думаю поднять ставку сп с 15 до 17 %, так как сп будет платное, в эту сумму будет входить доставка с Киева и тара для масла. В канистре 5 литров, если заказываете канистрой ,то ставка 10 % Масло итальянское фирма " Extra Vergine "
-- 22 янв 2015 00:06 --
Ol4ik87, других масел нет, только оливковое. По поводу бутылок ушла в ЛС
Девочки, если откроемся, всех позову, спасибо за внимание