Дорогие форумчанки, предлагаю принять участие в СП пазлов, развивающих игр и игрушек отличного качества!
Мой сын увлекся пазлами, чему я очень рада. Начала искать пазлы в магазинах - выбор оказался невелик. Нашла сайт trefl.net - очень порадовал ассортимент и цены. Также пазлы могут стать отличным подарком. Присоединяйтесь! Выбираем здесь
http://trefl.net
Условия СП: Цель СП: покупка по оптовым ценам, экономия на доставке Орг.сбор: 15% Минимальная сумма заказа: 800 грн Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка Гарантия, обмен брака: обмен заводского брака есть. Риски повреждения товара при транспортировке не ложатся на заказчика! Сроки доставки: 5-7 дней Раздачи: Бородинский по договоренности, Металлургов по воскресеньям Оставлять заказы в теме: ссылка, название, замена (если есть). С первым заказом прошу присылать в ЛС тел. и имя
Вот примеры с ценами:
Пазл 3в1 20, 36, 50 эл. - 46,92 + % Пазл 3D 24 эл. - 72,11 +% и Пазл 3D 72 эл. - 66,14 +% Пазл рамочный 15 эл. - 24,28 +% Развивающая игра на магнитах Vladi Toys Математика с Машей на магнитах - 39,92+% Набор для творчества Vladi Toys Сумка из фетра Сова (укр.) 54,42+% Пазл Trefl mini 54 эл. Цена 6,74 +%
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Nadin 23 фев 2015 16:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Lucky may, здравствуйте! не знаю, у меня открывается без проблем.... Возможно, у Вас блокировка стоит по безопасности какая-то.... Попробуйте с другого компьютера может...
А можно попросить Вас сделать подборку пазлов Холодное сердце?
Таня, вот: Пазл 3в1 Frozen: на 20, 36, 50 эл. Цена 46,92 грн +% Пазл Холодное сердце, Disney 4 в 1 mix: на 35, 48, 54 и 70 эл. Цена 57,07 грн+% Пазл Trefl mini Ледяное сердце 54 эл. Цена 6,74+% Что касается цен.. Я на подарок покупала пазлы Холодное сердце на 54 кажется элемента - цена 40 с чем-то... Так что наборы 3 в 1 и 4 в 1 выгодно И еще они очень красивые