Бумажные пасхальные формы (мин.зак. от 300шт) - D130/H85 - 1,65 + %СП D110/H85 - 1,70 + %СП маленькие D90/H85 - 1,50 + %СП мини D70/H85 - 1,40+ % СП
размер 70/60 - 1,25 + %СП размер 90/90 - 1,50 +% СП размер 134/100 - 1,60 +%СП
Форма для творожной пасхи средняя - примерно на полкило ЦЕНА 12,00 грн +%СП
размеры средней
состоит из четырех частей, которые соединяются между собой. В комплекте вкладыш с рецептом высота 11 см длина ребра - 11,5 см нижнее основание 11,5 см верхнее - 4,5 см на боковых сторонах тисненный крест и буквы ХВ
Форма для творожной пасхи маленькая - примерно на 350 г ЦЕНА 9,50 грн +%СП
размеры маленькой
состоит из четырех частей, которые соединяются между собой высота см длина ребра - 10 см нижнее основание см верхнее - 5 см на боковых сторонах тисненный крест и буквы ХВ
Посыпка для паски шарик, палочка (мин. зак. - 50 шт.) - ЦЕНА 0,75 коп + % СП Посыпка для паски микс обычный (мин. зак. - 50 шт) - ЦЕНА 0,80 коп +%СП
Цель СП: закупка по оптовым ценам, сэкономить на доставке Орг.сбор: 21% Ростовки: есть Минимальный заказ: 500 грн Условия оплаты: 100% предоплата. Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня с момента оплаты поставщику Раздача: на Металлургов ( пески по договоренности)
Информация
Опрос закрыт через месяц
_______________________________ Для спасибо жми на
guerre, позову . Я тоже раньше пасхальные наклейки не встречала. Тоже себе возьму, будем с ребенком вместе украшать яйца . Я думаю с такими наклейками даже маленькие детки с огромным удовольствие будут участвовать в украшении.
_______________________________ Для спасибо жми на