Девочки, предлагаю собрать СП такой полезной в быту вещицы, как Мягкая детская шапочка для купания и стрижки. Система желобков позволит мыльной воде стечь быстро, не попадая в глаза ребенку. Шапочка поможет преобразить нелюбимый многими детками процесс мытья и стрижки!
Цена с учетом ставки СП (15%) - 35 грн.Без предоплаты!!! (min заказ-10 шт.) Описание: Цвета в ассортименте: розовый и голубой. Производитель: Китай. Сроки: 3 недели с момента отправки мною общего заказа . Размеры: 36.8cm. Подходит для головы более 40 см окружностью (им. в виду окружность макушки). Изготовлена из EVA резины (этилвинилацетат) с повышенной стойкостью к разрывам. Материал безопасен для детей. Выдерживает температурный режим до 80 °С Инструкция по применению: Оденьте ее на шею ребенка, а затем поднимите до верхушек ушей. Убедитесь, что волосы собраны сверху шапочки. Обрежьте внутреннюю часть шапочки, если необходимо увеличить внутренний диаметр. Хорошо просушите шапочку после использования. Внимание! Это не игрушка, используется только под присмотром взрослых.
Последний раз редактировалось Oxy 05 мар 2011 20:30, всего редактировалось 1 раз.
ооо сегодня после мытья головы в очередной раз задумалась о такой вещице только я почему-то представляла ее не мягкой, а в виде большого козырька посоветуюсь с мужем, скорее всего возьму только тоже слабо представляю, как я ее смогу без истерики напялить
У меня тоже на ее счет были определенные сомнения, но для пробы купила и не пожалела - теперь друзья тоже хотят (желающих не много пока - у меня 4 чел знакомых), правда 2 дня тренировались без ванны в процессе игры :) а то все "мегадивайсы" на голову у нас тоже с криком
вещь интересная, у нас проблема помыть голову. но способ одевания смущает извиняюсь, но все таки по поводу качества хотелось бы задать вопрос - все таки китай и неизвестные производитель. какие то сертификаты качества есть на эту продукцию?
Кактуся, я лично одеваю до "ухов" и все (но у нас волосы короткие - мальчик), вот с девочками не знаю... по поводу сертификатов качества - вся информация что есть размещена в 1-м посте, другой к сожалению нет