Продам косметические пластыри для похудения, 1 шт-10грн. Долго использовала, покупала на Тао по 1,11$ когда доллар был 8! Продаю по старой цене, брала 50 штук, лишние продаю... В наличии 10 штук, если все 10 штук в одни руки- отдам за 85 грн,
Клеить надо на 12-24 часа и использовать курсом, тогда виден эффект. Если приклеить 1 раз 1 шт- только чувствуется, что работать начало- иногда жжение легкое. После того как наклеишь чувствуется (правда не всегда и не везде) легкое жжение как от перца красного. я себе клеила на живот, мне кажется-помогло, меньше жира... ноя клеила как написано в отзывах 10 раз. Сутки ходишь-сутки перерыв. Покупала в Сп у Виталины, если в архиве поискать тему ее Таобао, там прямо в темке девочки их хвалили, я на это и купилась... и попробовала,
_______________________________ Девочки дублируйте в ЛС, за лентой могу не уследить и пропустить!