Кабинет находится по адресу - ул.Гудыменко ,16 (ост. Школа, в помещении агентства недвижимости "Хортицкое") Второе рабочее место - пр. Ленина, 158, оф.260 (ост. Гагарина)
elena_, Леночка, мне очень понравилось как ты работаешь! Более приятного и позитивного мастера я не встречала! Спасибо тебе за красоту! Делала биозавивку. Реснички на самом деле очень эффектно смотрятся даже без туши! А когда накрашу, так вообще как-будто наращенные
Поздравляю с открытием твоего личного кабинета! Обязательно приеду в гости!
Делаю у Ленуси реснички уже около года (с перерывами). Цена-качество без комментариев. Фото и прайс сами видите. Я о другом: Лена кайфует от работы. Если вы отдаете свои ресницы в ее волшебные ручки, можете быть уверенны, что с ними произойдет не просто качественное преображение, а и в это преображение будет вложена душа. Отдельное "спасибо" за различные маленькие сюрпризики к праздникам.
_______________________________ Національна свідомість жінки є початком національної свідомості народу.
elena_,спасибо вам огромное за вашу работу. Девочки кто еще сомневается в выборе мастера, у Лены золотые ручки. Два часа пролетели незаметно и отдохнула и глазки красивее стали