Тональный крем оттенок SAND. Очень классный тонак, пользовалась от силы неделю ежедневно. Отдам за 150 грн. Небольшой торг уместен. Причина продажи: купила люксовый тональный крем
Уникальная формула COLOUR ADAPT содержит новые адаптирующие частицы, способные приспосабливаться к естественному цвету кожи в четыре раза эффективнее, нежели обыкновенные тональные основы. Благодаря микропигментам и светоотражающим частичкам хорошо скрывает недостатки кожи, мелкие морщинки и глубокие поры. Содержит специальные молекулы – эластомеры, которые обеспечивают шелковую, гладкую текстуру кожи.
Способ применения: нанести небольшими мазками на щеки, лоб и подбородок, растушевать круговыми движениями от центра к периферии при помощи подушечек пальцев, кисти или спонжа.
blonde2008, а он скорее темный или светлый? У меня ластинг перфоманс 106 идеальный , по экрану не понятно. Это как платье синечерное или бело-золотое. Кстати у вас какое? Мой заканчивается и я бы забрала с удовольствием. Поможете? Попробуйте сравнить с моим 106.
agile12, он скорее темный с коричневинкой, под загар вообще идеально ложится, хотя у меня кожа очень светлая. а 106 я в нете посмотрела - вроде с розовинкой. можете схожить в простор или еву и протестить оттенок. А платье у меня блекло голубо-черное)))
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.