Продам кожаный клатч черный. Размер 215*120. Женский клатч из натуральной кожи. Внутри 2 отделения, 1 отделение на молнии, 1 карман на молнии. На фасаде карман на молнии. В комплект входит 2 ремня, кистевой и длинный 125 см. Фурнитура - золото. мне немного не подошел размер.
цена 200 грн.
Купила до этого фирменный большой кошелек, а он теперь не влазит туда, ...
-- 18 янв 2015 15:39 --
просьба писать в ЛС возможен небольшой торг, заказала себе другого размера и нужно вернуть свои деньги побыстрее...
_______________________________ Девочки дублируйте в ЛС, за лентой могу не уследить и пропустить!
Последний раз редактировалось Rys 04 апр 2015 20:22, всего редактировалось 7 раз(а).
Добрый день. он жесткой формы или мягкий. если полностью не наполнять и прицепить длинную ручку, будет провисать по углам?? (надеюсь я точно изложила свою мысль). можно фото в реальности *?