Мебель была, есть и будет в наших домах. Ну не умеем мы жить в шалаше Возле кровати должны быть тумбочки, в коридоре прихожка, ну а без комода тоже не удобно
Выбор на сайте есть от обувной полки и тумбы до кроватей и стенок! Прайс можно скачать в левом нижнем углу
ДСП(лламинат) хорошего качества, сертифицирован в Украине, кромка ПВХ(не бумажная) Ставка по СП 15% Оргсбор идёт на лечение Даниэллы Руденко!! http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=209&t=11923
Экономьте свои денежки и помогите ребёночку!
Тема закрыта по сроку давности.
Админ
Последний раз редактировалось Дракошка 17 май 2011 16:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Дракошка, а можно, пожалуйста, подробнее: как будет раздаваться? Где? Сроки выполнения и минимальный заказ. И не очень понятно - этот сайт оптовый или там можно купить в розницу? Он ведь запорожский.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
а можно, пожалуйста, подробнее: как будет раздаваться? Где?
тот же вопрос... или доставка за свой счёт?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
lili1988,я вижу только кухонные уголки, а тебе нужен диван уголком, правильно?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости