Предлагаю возобновить СП по недорогим спортивкам. Доллар немного "успокоился",да и поставщик пополнил свой склад новым товаром , так что можно начинать собирать ростовочки.
Спортивные брюки, шорты, бриджи, капри, бермуды.... Очень большой ассортимент на сайте. Цены Вас приятно удивят! Сайт поставщика: http://bryuki-sportivnye.com.ua/product_list Орг.сбор: 20% Нужно собирать ростовки! Минимальный заказ: 2 ростовки. Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности ПРИ ЗАКАЗЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПРАВЛЯЙТЕ НОМЕР СВОЕГО МОБИЛЬНОГО МНЕ В ЛИЧКУ!
Очень часто меня спрашивают размерную сетку на штаны. Размерной сетки на сайте нет, потому что штаны от разных производителей. Замеров поставщик не дает. Из опыта могу сказать, что там где производитель Венгрия - штаны в основном полномерные, ну а Китай - сами должны понимать, попадаются всякие. Иногда поставщик сам пишет в описании, что модель маломерит, тогда я в скобочках возле размеров пишу на какой реально размер они подойдут. Но такая информация есть далеко не на все модели. Если купленные Вами штаны не подойдут по размеру - я всегда выставлю их в остатки.
Цвета в ростовках разные! Я не могу гарантировать тот или иной цвет, но всегда учту по возможности ваши предпочтения. Поставщик по мере возможности учитывает наши пожелания по цвету. Но так как именно желаемого цвета может не быть в нужном размере - пишите замены. Ну и если уж совсем не будет выбора - тогда только он положит то что есть. Учитывайте это, потому что я не могу отказываться от всей ростовки если допустим только Ваш размер будет не в том цвете который Вы написали. Заказ со словами - цвет только такой-то - НЕ ПРИНИМАЮ!
Последний раз редактировалось nanik23 17 апр 2015 21:05, всего редактировалось 10 раз(а).