Предлагаю вам огромный выбор сумочек на любой вкус и кошелек)))
(Качественные копии брендовых сумочек по не высоким ценам, убедилась,сходив по магазинам, экономия в 2раза!!!!!!!) СП ВРЕМЕННО ЗАКРЫВАЮ ДО УЛУЧШЕНИЯ УСЛОВИЙ ДЛЯ СП! Клевый сайт качественных ультрамодных женских и мужских сумочек и клатчиков Большой в5ыбор сумочек!!!
Все комиссии банка входят в стоимость ставки СП, кроме той суммы, которую я вам укажу (цена сумки*ставку) ничего платить не нужно. Некоторые позиции встретила в универмаге "Украина" в 2 раза дороже))) Давайте обновимся!!!
Для заказа пишите ваши номера телефончиков в личку!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Доставка после оплаты в течении 1-5 дней, брак проверяю, обмена и возврата нет, иногородним пересылаю Укрпочтой или Новой почтой , предоплата на карту Приватбанка после подтверждения модели на складе. Раздача массово на металлургов
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Nata Li 18 мар 2015 13:30, всего редактировалось 117 раз(а).
Nata Li,классный сайт и цены хорошие и качество отличное! Хотела с ним работать ещё пол года назад, только тогда у них не было видно цены и по каждой позиции необходимо было звонить узнавать цену у поставщика, сами понимаете так не назвонишься, да и нервы у поставщика не железные. Сейчас цены выложилллли-молодцы. Открывай сп! Маякни мне после открытия в ЛС пжл
Nata Li,классный сайт и цены хорошие и качество отличное! Хотела с ним работать ещё пол года назад, только тогда у них не было видно цены и по каждой позиции необходимо было звонить узнавать цену у поставщика, сами понимаете так не назвонишься, да и нервы у поставщика не железные. Сейчас цены выложилллли-молодцы. Открывай сп! Маякни мне после открытия в ЛС пжл
У меня тоже на него подписка, хотела с ними поработать, но не было ни цен ни размеров, сейчас наверное их замучали вопросами, выложили все
Nata Li,давно им пора было это сделать, сейчас у них продажи взлетят Удачи тебе в работе с этим сайтом
-- 23 авг 2012 07:49 --
У них свежие, не заезженные модели, таких не найдешь в других интер.магазинах Можно сказать эксклюзив
Спасибо, себе выбираю, глаза разбегаются, модельки все такие модные....
-- Чт авг 23, 2012 9:55 am --
lapa1610 писал(а):
Сайт отличный я как раз думала попробывать создать СП по нему , но опаздала
еще масса сайтов можно найти и проводить по ним СП, а за этим я давненько наблюдала, т.к. их модели мало где найдешь в продаже в инете. Девочки, на сумки от 300грн, ставку делаю 12%