Девочки сегодня 10.03 только прозвонила в магазин - в наличии мешка10 кг нет, ждут поставку в четверг - буду звонить. В прошлый раз когда уточняла цену и сегодня - оптовую цену говорят, а то что его нет не говорят Цена сегодня 1050грн - розница 1600грн и продавец говорит никто брать не хочет - еще бы
Цену поставщик сейчас дает в долларах - мешок 10кг=34$ по курсу сегодня (05.03) 29 грн (Курс им устанавливает директор - Приват сегодня выдает 27 грн). Получается на сегодня 10кг стоят 980 грн +15% = 1125 грн т.е. 1кг=112,50 грн. Неделю назад был по курсу 40 - так поставщик сказал. Можно попробовать подождать, вдруг доллар еще упадет, ну или решать девочки Вам
Девочки обратите внимание - взвешивать холофайбер из-за объемности очень проблематично и точный вес не получается. Расчеты буду высылать за Ваш вес в заказе, а на раздаче уточняться по деньгам.Кому нужен вес 1 кг и ни 50г меньше - пишите
Цель СП: купить оптом дешевле Орг.сбор: 15% Мин.партия - 10 кг Условия оплаты: на карту Приватбанка, наличными по договоренности (небольшие суммы) Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2 дня (сейчас на складе есть) Раздачи: на Металлургов, Бабурка по договоренности.
Синтепух гранулированный или Холофайбер - это мягкий, легкий, объемный, упругий нетканый материал, который быстро восстанавливает свою форму после смятия и сохраняет первозданный вид в течение длительного времени. Сегодня синтепух считается одним из лучших наполнителей для деталей мягкой мебели, матрасов, одеял, подушек, одежды и мягких игрушек. Холофайбер – нетоксичный и экологически чистый материал, отличающийся от синтепона большей эластичностью, долговечностью и лучшей способностью удерживать тепло. Антиаллергенные свойства, не впитывание посторонних запахов, в сочетании с удивительной мягкостью и воздушностью, создают условия для комфортного отдыха.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
СОБИРАЕМ
Натало4ка 1,5 кг подтв. chacha 0,5 кг подтв. Nenka 0,5 кг подтв. Dannet 0,2 кг подтв. Alena_2323 1 кг подтв. Yuli 1 кг подтв. Тaнюшka 1 кг подтв. Юля@ 1кг подтв. Ленуськин 2,8 кг подтв. Elena_Aqua 0,5 подтв.
СОБРАНО 10кг
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Руслана 18 мар 2015 19:27, всего редактировалось 61 раз(а).
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
АлекSandra, у меня в подушках sonex именно такой (на вид, качество может и другое)), я оттуда доставала, чтобы игрушечки набить вот, что атм было, написано, правда
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Если Вас интересует удобные подушки или нет, то да, удобные, однородные, спим на них уже месяца два, все хорошо!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)