2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Отредактировано
Если Вы хотите проживать в Израиле и зарабатывать себе деньги- обращайтесь в ЛС
Меня зовут Ксения. Я помогаю нашим женщинам найти высокооплачиваемую работу. Прошу не пугаться и не паниковать, никакого интима и прост...ции здесь Вы не найдёте.
В Израиле требуются домработницы до 50 лет в богатые семьи Тель-Авива. Требуются постоянно, т.к. обычно мои любимые украиночки едут на полгода, на год. Возвращаются и чувствуют себя здесь защищенными. Есть женщины, которые работают там уже годами (здесь их не держит семья: либо мужа нет, либо дети выросли). Ведь жить в красивейшем городе, в тепле и работать - это удовольствие!
Обязанности домработницы: уборка дома, стирка, глажка.
Условия для работников: проживание в доме семьи в отдельной комнате, питание за счёт семьи, один выходной в неделю.
И так, самое главное: заработная плата 1000 у.е. в месяц (чистыми) + 100 шекелей на выходные. График работы: с 7-21 (днем пару часов отдыха).
Вы всегда сможете вернуться к себе домой, там Вас насильно никто держать не будет. Для тех,кого заинтересовала эта работа- прошу в ЛС. Отвечу на все ваши вопросы.