Продам косметику, сроки годности нормальные - уточняйте, подскажу. Три единицы - 60 грн, каждая последующая - 15 грн. Меньше, чем сумма 60 не отдам)))На проезд трачу много и время мне дорого. Отдам на пушкина. В где-то в городе бываю ооочень редко
По порядку: крем для глаз маска для лица увлажняющая сыворотка для лица два крема для рук тоник для лица новый румяна флормар тени для бровей орифлейм гама термозащита крем питательный гарниер лак для ногтей лосьон для тела бронь карандаш для глаз буржуа подводка эвелайн темно-коричневая Тени для бровей artdeco без одной пробы тон 6 кисть Salon пушистая, я для пудры и румян использовала Кисть для тонального крема щипчики для ресниц, пользовалась раз 5, орифлейм от прыщиков жидкость, орифлейм, осталось около половины
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Последний раз редактировалось blonde2008 12 апр 2015 11:04, всего редактировалось 9 раз(а).
и я на румяна шариковые орифлейм, румяна флормар и тени те, которые без перламутра=60 грн. Еще вопросик карандашик буржуа черный и мягкий? бронь до выяснения
_______________________________ Модной быть не запретишь! .... Если счастье не сегодня, то когда?...
мне ток 2 позиции хотелось бы за сколько отдадите?
Дешевле, чем за 60 не отдам, хоть 2, хоть 3 позиции.
-- Пт янв 30, 2015 9:57 am --
Marina85 писал(а):
и я на румяна шариковые орифлейм, румяна флормар и тени те, которые без перламутра=60 грн. Еще вопросик карандашик буржуа черный и мягкий? бронь до выяснения
Тени, те которые без перламутра - это тени для бровей (на всякий случай уточняю). ДА, буржуа черный и мягкий, называется смоки.
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
румяyа шариковые орифлейм румяна флормар тени мейбелин квадро жидкие кристалы брелил цена 50 грн (сейчас в сп около 130 грн) крем питательный гарньер За сколько отдадите? крем новый?