Продам спортивный костюмчик насыщенного розового цвета. Штаны на широкой резинке, затягиваются на шнурок, куртка с капюшоном. Написано, что размер L, но я как раз дочери покупала на второй класс, но, думаю, можно и на первый. Там куртка с манжетом, будет рукав держать, а штаны на шнурке. Единственно, нужно подшить штаны, так как я выпустила всю длину до максимума. Но это можно сделать руками, в ателье не обязательно сдавать. Костюм чистый, без пятен, молния хорошо работает. Собачка на курточке есть, просто не поправила. Вот замеры: длина брюк не подшитых - 89 см. Талия - 26 см, шаговый шов - 66 см. Длина самого рукава - 48 см, длина вместе с плечиком до края манжета - 56 см. Цена 40 грн.
Последний раз редактировалось Элинор 12 мар 2015 22:32, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.