ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ СП ПО УКРАИНСКОМУ ТРИКОТАЖУ "ДИНА" - ДЕТСКАЯ, ЖЕНСКАЯ И МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
Условия СП: - ставка СП - к цене на сайте 15% - минимальная сумма заказа - нет - 100% предоплата на карту ПриватБанка - возврата нет - ростовок нет - раздача на Металлургов, на Бабурке (р. Универсама) по договоренности - сроки доставки-3-5 дня с момента моей оплаты заказа поставщику
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ:
http://dina.co.ua/tablica-razmerov
На сайте представлен огромный ассортимент
36 грн
69 грн
7,80 грн
37 грн
45.50 грн
19,20 грн
35 грн
147 грн
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Ledy 16 май 2015 19:35, всего редактировалось 18 раз(а).
Ledy, откорректируйте название темы - Опрос СП такое-то, а то придут модеры и наругают...
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
я дочери купила вот такой костюм качество отличное, но таких я уже не вижу на сайте. Хочу еще купить вещи, на вырост. У поставщика уточнила от 2000 грн скидка от прайса будет -20%