спросила у близких похоже ли на меня это описание. сказали, что вообще нет самой кажется, что есть доля правды, но не всё. а последнее, на счет того, что не совершаю необдуманные и спонтанные поступки, вообще не про меня. ибо я именно такие поступки всегда и совершаю не только такие, но такие тоже часто
Сашунечка, Благодарю! Исключение из правила только подтверждает правило Хотя, как я уже ранее писала, что полного попадания быть не может, мы все разные, смешно было бы если характер и тип всех людей можно было поделить строго на 31 вид (макс. кол-во дней в месяце)
А вообще интересно почему 100% не попадание,вы знаете время своего рождения? может здесь какая то тайна если что-то такое есть, маякните нам.
Удачи!
Последний раз редактировалось Наталья Таро 26 май 2021 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Таро, если прям во все тонкости моего рождения углубиться... меня мама рожала трое суток. итог. родила в 7-40 утра, отсылка к еврейским корням. в год и день моего рождения в это воскресенье случилось одновременно два "плавающих" праздника - День военно-морского флота и День торговли. сложно даже придумать больше совпадений))) тем более, что я четко "ждала" свой день рождения))) трое суток - нешуточный срок для родов!
Наталья Таро,спасибо) в принципе все в точку) кроме мне кажется аналитического склада ума ну это я так думаю)))) и в молодости я была вспыльчивая, а сейчас, действительно, более сдержанная не знаю плюс это или минус)
От вас в личку имя и дата рождения, сообщение должно быть с вашей лички. Если сообщение через вас от другого лица, то укажите это обязательно. От меня вам расклад, от вас отзыв.
PS: на завтра есть возможность взять одного человека на платный расклад. Вопросы в личку.
9 июня Среда -Если жизнь дала трещину и стала похожа на "ЖОПОЧКУ", наденьте на неё красные трусики, желательно в горошинку и с оборочками СЕГОДНЯ День Гидры/ Спрута- один из самых эмоционально тяжёлых. Но! Предупрежден- вооружен!!! Канун затмения, да и квадрат Луны к Юпитеру может "затянуть" в негатив. Вытягиваем себя из омута как можем, НО: алкоголь противопоказан категорически, напротив МОЖНО УДЕЛИТЬ ПЕЧЕНИ ВРЕМЯ И ЕЕ ПОЧИСТИТЬ.. Сегодня не гадатЬ, советов ничьих не слушаем , эмоции держим под контролем, токсичных людей шлём лесом ( но в культурной форме), в споры и ссоры не ввязываемся, денег в долг не даем/ не берём, покупки только самые необходимые. Внимание детям, животным и собственной печени. А в остальном- прекрасный день!!!! Всем позитива !!!!!!!
Последний раз редактировалось Наталья Таро 09 июн 2021 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Таро, очень интересно получается! Прислушаюсь и очень много подходящего в ответах к моему мировоззрению, таких как справедливость, принципиальность, честность, взвешенность. Спасибо за расклад
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!