Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Была у Ольги с Глинки недавно. Впечатления положительные. Делает расклады на картах,процент попаданий(ситуации на сегодня) довольно высокий. За будущее -понятно,что будет видно потом сбудется или нет.Если есть ,что-то плохое,может выливать на воске. Еще о болезнях говорит так сразу без раскладов.Также ходили еще две знакомые -тоже довольны.
На днях я была у Оли, лично мне очень понравилось. Кроме здоровья про которое она сказа очень точно (тут не угадаешь), она обрисовала мне проблему с которой я пришла и даже назвала по именам действующих лиц. Я не пожалела.
Ого ничего себе, мне она вообще ничего не могла сказать по вопросу с которым я к ней пришла, о здоровье общими фразами, как у всех голова, суставы на погоду и тд.
А я была у нее 2 раза,первый раз пошла мне понравилось,описала нормально мне все, были промахи но все же. Пошла через некоторое время еще раз, вообще НОЛЬ. просто отсебятина,ни о чем. и вот думай))
Да не лень, а просто уже надоело отвечать, просить писать отзывы( т.к всем интересно потом их читать), но рассказывать о своих походах никто не торопится. Хотя когда просят, то обещают, мы не такие, мы напишем - и все. А некоторые вообще умудряются просить, а потом и на форум не заходить. Мое сообщение висит 2 недели непрочитанным, я так старалась, отвечала, т.к. девушке было очень надо. А я сама бывала в таких ситуациях, когда "очень надо" и понимаю как это ждать,но... видно там уже и не надо. И так бывало не раз. Поэтому и пропадает желание кому-то помогать в чем-то
Девочки,киньте мне в личку координаты и телефончик Ольги с Украины. Заранее- спасибо!
при чем здесь ольга с украины? здесь общаются про ольгу, которая принимает на глинке. или я что-то упустила, и она переехала?
Если нет, то тогда не путайте, пожалуйста, а то начнется такое как в теме "Галина Ивановна(Павловна) с верхней хортицы" . 2 года не могут решить кто есть кто
слушайте,бабоньки,а вот сбылось все таки....вот спустя пол года отписываюсь!все сбылось,что говорила!так что беру свои слова назад и заявляю,что правду она мне сказала тогда....