Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки! Подскажите, может кто-нибудь знает толковую бабульку в Запорожье, которая деткам помогает? У меня ребенок не спит ни днем, ни ночью, кричит... все анализы нормальные, врачи на зубы списывают... но зубки вылезли, а стало еще хуже... есть тут у нас на площадке мамашка одна... сначала позавидовала, что у меня ребенок ночью всего один раз покушать просыпается - он перестал ночью спать, потом сказала: "ой. как он хорошо у тебя днем спит" - он и днем спать перестал. теперь завидует нашим зубам - у них еще не вылезли, хотя ребенок постарше, чем у меня. Я уже шарахаюсь от нее... Мои подружки возили деток к бабульке - очень хорошая, всем помогла, но она уехала из ЗП, а куда - не известно... Может кто-то возил своих деток?
Подскажите сильного целителя, который кодирует от алкоголизма.
Сначала узнайте,есть порча или нет порчи у человека. Если есть порча,то надо сначала вычитать,а потом уже кодировать. Если у человека порча,и будете кодировать,то помогать не будет.
Она живёт в Запорожье.В Заводском районе.Порчу снимает.Если она её увидит.Лечит.Мне лично по женски помогла.Сейчас ей звоню,когда возникают какие то вопросы.Никогда не отказывает.Решаем в телефонном режиме.Не просит никаких перечислений денег.Так что если понадобятся её координаты напишу в личку.
Да мнения о Валентине Михайловне с с.Кирово, действительно разные. Вот мне её подруга очень советовала, дескать очень помогла дядиной жене избавиться от образования какого-то в груди. Я сразу не поинтересовалась что к чему, да и не было особо времени, было обострение болезни, а врачи по-прежнему даже не могут поставить диагноз. Поехали в Кирово. Мало того что ехать не так уж близко, там очередь живая, плюс надо иметь с собой воду, соль, свечи, яйца. Благо, всё можно купить в соседнем магазине "готовым набором". Но это тоже затраты. Плюс деньги каждый раз оставляла 100 грн. Валентина Михайловна сама расспросила с чем приехала, я всё честно рассказала. На что был комментарий : "у тебя тромбоз головного мозга, на днях может случиться инсульт, и всё умрешь". Поэтому надо срочно проводить "работу". Работа была в чтении молитвы и ! вырывании пучков волос на голове. Честно, было ощущение, что снимают скальп, я очень терпливая, но слёзы лились градом. Потом на голову наносился какой-то спиртово-травяной настой, голова заматывалась пакетиком (при том что она была мокрая) и сверху завязывался платком. Внимание..Голову нельзя было мыть после этого по 3 дня! и платок не снимать. Хорошо что я не работала, чего не перенесешь, ради желанного выздоровления. После первого дня ехала домой и рыдала, первый раз такое было после бабок либо врачей. Перспектива кончины в ближайшие 2 дня конечно не каждого порадует Ездили много раз, сколько было надо. На мои вопросы никто не отвечал, были фразы, что уже намного все лучше, и скоро будет совсем хорошо. Но было хуже. Вобщем эффекта 0 , ездить далеко и затратно, методы лечения, более чем странные. Кстати, о жене дяди потом спросила, сказали что был нарыв в груди. И чтоб не оперировать, ездили к Валентине Михайловне, она тоже делала какие-то примочки, только на грудь. И спустя некоторое время нарыв прорвал. Ну это логично, думаю, он и так бы прорвал. С таким успехом, его можно было удалить хирургическим путем.
_______________________________ Будем жить… несмотря на капризы фортуны, На слова мудрецов и прогнозы врачей, Пусть желание спорить с судьбою безумно, В этом споре становимся только сильней
Боже мой!В наше время ещё присутствует такой примитив?И люди в здравом уме на это ведутся?Я понимаю,когда лечат энергией,но когда волосы вырывают и примочки делают от образований в голове.....Слушайте и это вы называете дар????И таких"лекарей" кто то ещё и рекламирует.Да....Девчёнки!Где вы таких находите?Первый раз в жизни я попала к целительнице,и я рада.Она ко мне пальцем не притронулась,а через 2 недели УЗИ-я здорова.И вам Ренаточка я искренне сочувствую.Вам пришлось выслушать угрозы,пройти пытки.У вас не было желания к ней ещё съездить и провести с ней такой "ритуал"?А я бы поехала.Да....
Боже мой!В наше время ещё присутствует такой примитив?И люди в здравом уме на это ведутся?Я понимаю,когда лечат энергией,но когда волосы вырывают и примочки делают от образований в голове.....Слушайте и это вы называете дар????И таких"лекарей" кто то ещё и рекламирует.Да....Девчёнки!Где вы таких находите?Первый раз в жизни я попала к целительнице,и я рада.Она ко мне пальцем не притронулась,а через 2 недели УЗИ-я здорова.И вам Ренаточка я искренне сочувствую.Вам пришлось выслушать угрозы,пройти пытки.У вас не было желания к ней ещё съездить и провести с ней такой "ритуал"?А я бы поехала.Да....
Вы знаете, да )) Уже часто были такие желание и по поводу целителей и по-поводу врачей. Но домашние сказали, что я злая стала. А кто же не станет, если такое переносить, денег кучу отдавать и всё зря, а в придачу они над тобой еще издеваются. Я считаю, не можешь ничего сделать, не берись. Зачем обещать.
_______________________________ Будем жить… несмотря на капризы фортуны, На слова мудрецов и прогнозы врачей, Пусть желание спорить с судьбою безумно, В этом споре становимся только сильней
Еленочка538,добрый день. Увидела на форуме, что Вы писали о женщине с Кичкаса, вроде, которая снимает порчу . Нельзя ли у Вас узнать о ней поподробней и, если можно, ее контактный телефон. Спасибо заранее
А у кого есть координаты целительницы, которая жила раньше сразу за плотиной, на Правом берегу, за ДОКОМ, какой-то переулок,частный сектор рядом с Днепром, видно реку почти возле дома. Кажись Любаня ее называли, почти 20 лет назад были у нее, очень муже помогла, теперь сыну надо очень. Нашли координаты!! Она переехала на ул. Бакинских комиссаров 26 ил 16, направление Осипенковский м-н. Остановка по требованию, не доезжая кладбища, потом по ходу транспорта выйти на лево и 3 или 4 поперчный переулок, там спросить конкретнее. Поеду сама сначала узнаю.