Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Опять села за расклад. На обозримое будущее войны нет. У Яныка точно шиза, правда карты об этом говорили еще до НГ.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, ты смотрела видеообращение? Пробовала пощупать его? Там все в разрыве, он разорванный, но стержень сильный, муладхара железная, у меня ассоциация пришла почему то - кол в жопе, прошу прощения. Мы тут посмеялись конечно но шутки шутками. Он не делает уверенный вид он на самом деле выживает всеми силами, вцепился...
blago7b, ты смотрела видеообращение? Пробовала пощупать его? Там все в разрыве, он разорванный, но стержень сильный, муладхара железная, у меня ассоциация пришла почему то - кол в жопе, прошу прощения. Мы тут посмеялись конечно но шутки шутками. Он не делает уверенный вид он на самом деле выживает всеми силами, вцепился...
Женя, мы о его безумстве говорили с тобой еще в декабре.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, эмм тут немножко другое, у меня впечатление что человек очень быстро потерял все силы, он весь разорванный там даже не в голове дело. У него кроме инстинкта выживания, ничего не слышу. Одна муладхара резонирует. Выжить любой ценой. Это сейчас дает ему силы для всего остального. Распыл по манипуре, верх вообще пустой. Выпили до дна, наверное так я бы сказала. надо будет перекинуть.
nota, Жень, вот ты с девочками на Витьку часто расклад бросала (или как это правильно называется?), это его дама сердца, Любовь П. с её дочкой, никогда не "всплывала" рядом с ним?
Bysinka, кто именно я не знаю но возле него всегда женщина даже сейчас проходит женщина и ее роль в происходящем, в том числе если смотреть его текущее положение, он в уединении опять же не без женской помощи. Каким образом... я не знаю, там могут быть столь изощренные схемы что нам не посвященным в полит. кулуарные дела в этом не разобраться, пока не всплывет в виде неопровержимого факта.
Отдельно на Полежай я не смотрела. Вот туда еще не лезла )) даже не интересно.
juliya.zuv, это еще что )) не подготовленные люди не могут слушать наши разговоры не округляя глаз )) некоторые бы у виска покрутили.
Bysinka,жив гад еще и тут пока на Украине. Но век его будет не долог...