Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
Нужно не просить нужно просто взять и выйти из лужи вместо того чтобы сидеть в этой луже и ныть как плооохо. Но ты ж попробуй выйди )) затягивает.
Да, еще как затягивает. ты себе обещаешь вот завтра с утра и начну.... иииииииииии в общем силу воли нужно тренировать. Я уже тренирую, на собрания не хожу, где пересекаюсь с товарищами из сна. Уже две недели как ..... ломка прошла почти.
Рискнешь?
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Женек, ты и правда, бросай по-тихоньку. Так ведь совсем себя загнать, до истощения довести.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Itsme,Таро никогда не говорят точно. Они могут посоветовать, а выбор всегда у человека. т.е. они могут сказать, например, "сейчас удачное время для перемен", а менять что-то или не менять это уже ваш выбор. Так и во всем остальном.
Согласна ,но данную ситуацию описывают точно,т.е. настоящее,а будущее как вариант ... У меня бывает так вышла и некоторые моменты забыла, а когда это происходит , то вспоминаешь что тебе об этом говорили!!тем более если не брать большой срок,то более точно выходит...
Мне кажется (если я не права, пусть знающие меня поправят), что четкие знания о прошлом и настоящем идут от того, что это уже было и оно не изменно.. А будущее оно..многовариантно что ли.. Опять же, как кто трактует информацию... и какие задачт поставлены.. Я сторонник гаданий на конкретный вопрос: "Подписывать ли мне этот контракт!?", "Ехать ли мне туда-то??". Мне кажется, что чем четче сформулируешь вопрос, тем лучше результат.. А многие любят ходить к провидцам чуть ли не из праздного любопытства:"Ну-ка, ну-ка, расскажи мне ченить интересное".. Пример из жизни: я когда-то встречалась с парнем, игроманом. И вот однажды решила на него погадать.. Ну типа буду ли я с ним или зря маюсь и пытаюсь его лечить.. Так вот мне ответили, что он на мне женится, у нас будет ребенок. Короче мы разошлись в итоге и каждый нашел свою половину.. Через время я узнАю, что его жену, зовут так же, как и меня и мы с ней внешне оооочень похожи. У них дочь.. Вот тебе и гадание.…
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, а мне кажется гадания чем ближе-тем точнее. ну вот гадать на 5-10 лет вперед и погрешность больше, а вот на месяц-полгода - тут вроде судьта не может как-то кардинально измениться,хотя и такое бывает.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Добрый вечер!Девочки,подскажите,а кто-то может делать расклад на фото(ну так чтобы отправить фото по эл.почте).Очень нужно!Сложная ситуация и как из неё выйти ума не приложу Заранее спасибо!
Делала расклад Брачный прогноз и на будущее выпали карты 3пентаклей+паж пентаклей+ королева кубков , бросила на нее доп карты (7 кубков+3 кубков+ 9 мечей+император) Думаю что у не на работе будет роман, но роман будет с человеком , который именно с работы (коллега, заказчик, партнеры по бизнесу, начальник и не простой. ) Вот Королева здесь может как сильные эмоции показывать как к ней, так и от нее т.е. взаимно все... или как..? куда ее приткнуть?!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Королева персонализирована здесь. Приятная, весьма Королева, в растрепанных чувствах правда, замучалась уже бедная. Это тот, на-кого расклад делался. Да, в рабочей обстановке, услуги, сотрудничество, коллектив.