Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
имеет влияние на результат гадание присутствие человека,которого смотрят.Хочу понять,в чём разница онлайн гадания или воочию,не будет ли искажён результат при онлайн? Лично мне лучше онлайн,так как буду меньше переживать,но есть сомнения,что мастер не до конца не пасскроет суть
Честно - разницы никакой кроме впечатлений клиента - ; дистанционно (в ожидании) Я всегда фото прошу.
ElenS писал(а):
огут ли таро нарушить дальнейшую сульбу человека,на которого гадают,изменить ход событий,сбить энергетику?очень хотелось бы выяснить некоторые вопромы с ромощью специалиста,но сдерживают опасения выше перечисленные
Не могут, а вот то что выводы после гадания сделанные клиентом могут, но тут все индивидуально что нельзя дать одного точного ответа.
Угу. Лучше всего слушать то, что сказано, а то потом начинается додумывание и испорченный телефон. Говоришь человеку, будет ровная полоса течения без изменений, а тебе потом пишут - а мы после ссоры не помирились. Тьфу елки-палки, сказано - ровная полоса течения от начальной ситуации. Где было про помирились?! Как было так и потечет - ровно, в заданном направлении, без перемен.
Ладно. Я не о том пришла сказать. Смешной сегодня случай. Нашёл меня один парень из Москвы. Сначала уговаривал на обучение оккульту. Здрасте приехали, делать мне больше нечего, оккульту учить. Потом предложил бартер. Я ему оккульт он мне проф.. астрологию (давно хочу) Отказалась. Мне есть где обучиться в случае чего. Его это злит. Пошла классика жанра - а что да как, а покажи фо кус. Далее долгий разговор о теории. Опять - нет ты мне фокус покажи. Расскажи есть ли у меня бес (а то вторая чакра часто просит разрядки) Нету, говорю (не льсти себе) А расскажи тогда почему из-за чего... вот фото. Блин. Уже взъело. Посмотрела его. Рассказала. А.. да. Все правда. И пошло, а что же мне делать.
Девочки, как выяснилось в итоге, я общалась с психологом. Не, сапожник без сапог это нормально, спасибо хоть не завёл шарманку про вычисления и вероятности и считывание по физиономии. Я и так жалела уже что через инет нельзя стукнуть.
Да решил проехаться на халяву Меня уже дергает от этого - покажи фокус. Хочется чем-то тяжёлым мозги на место поставить. "А что у меня было неделю назад" Ох ты ж блин, цаца какая, щас, побежала копаться лишь бы ему угодить.
Нет ну, я на самом деле удивилась, что психолог не стал устраивать разнос по полочкам. Приятно удивилась. Это такая редкость, когда психолог помимо этого занимается эзотерическими практиками и говорит с тобой пусть относительно, но на одном языке. Мелочь а приятно. Но парнишка смешной )) Сказал бы он мне сразу, что психолог, я бы и разговаривать не стала.
Последний раз редактировалось nota 02 авг 2014 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Папесса вырулит любую ситуацию и без двойки, если она прямая, с кубковой двойкой, как минимум ладятся отношения с окружающими в целом. В контексте вопроса считывать.
Клюква, семья не получит прямого удара. Меченосный король отцом не пройдёт. Это либо ситуация максимально накаленная либо сторонний мужчина, реже - структура. Родной отец это кубки или пентакли. Ещё там смотреть, либо через неделю-месяц максимум всплывет что-то в семье по вопросу либо те мысли и планы которые зреют в семье - зреют верно, нет ошибочных оценок, верное видение ситуации.
эм. тут либо стремление сильное женщины (если рассматривать Папессу как вопрошающую - ты себе раскладывала?) к благополучию в личной жизни, в идеальном представлении, чтоб душа в душу. как вариант - возможность новых отношений, вообще все достаточно хорошо, дорога к новым отношениям есть. пока не сильно серьезным/крепким (как например по Влюбленным было), но тоже очень даже неплохо. ха, тут же итоговая карта. значит в итоге отношения должны быть. не думаю что это просто стремление.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
С конкретным мужчиной или вообще. Если вообще, это просто открытость и готовность идти на контакт, тут не обязательно будет мужчина. Двойка чаш здесь может показать раскинутые сети - ловись мужчинка, любому рада, и кто попадется.
Если вопрос о конкретном мужчине - хорошие отношения с ним, нет конфликтов, дружественность, контактность. Но ещё поверхностные, если это новый знакомый, и просто хорошие - если это старый знакомый. Нейтральная спокойная карта.