Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки! Подскажите, может кто-нибудь знает толковую бабульку в Запорожье, которая деткам помогает? У меня ребенок не спит ни днем, ни ночью, кричит... все анализы нормальные, врачи на зубы списывают... но зубки вылезли, а стало еще хуже... есть тут у нас на площадке мамашка одна... сначала позавидовала, что у меня ребенок ночью всего один раз покушать просыпается - он перестал ночью спать, потом сказала: "ой. как он хорошо у тебя днем спит" - он и днем спать перестал. теперь завидует нашим зубам - у них еще не вылезли, хотя ребенок постарше, чем у меня. Я уже шарахаюсь от нее... Мои подружки возили деток к бабульке - очень хорошая, всем помогла, но она уехала из ЗП, а куда - не известно... Может кто-то возил своих деток?
Девочки, всем привет! Дочке 13 лет, писается по ночам в постель. Проблем в семье было много (может, испуг, может еще что) Помогите, посоветуйте, кто может помочь в Запорожье ( в личку) ? Ребенок взрослый уже, куча комплексов, девочка, жалко её.
Девочки, подскажите к кому можно обратиться, что б вылить испуг ребенку.
Тут в темке рядом как раз писала про хорошую гадалку, только вот имени не помню... Вроде, как и меня - Лена, а, вроде, нет... Не помню, но номер проверила и у меня такой же записан
Номера телефонов высылаются только по запросу в ЛС
Мы с подругой ездили, ей нужна была помощь с исцелением недуга по женской части и она всё сделала просто превосходно! Так же знаю, что она и испуг сводила у людей
девочки кто может посоветовать хорошего специалиста,чтоб порчу сняли,в запорожье,только проверенного.очень нужно.напишите адрес или телефон в л/с.спасибо
Девочки, поделитесь контактами проверенной бабки, целительницы. Надо вылить испуг у ребенка.
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.