Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
Lady El, и поменьше слушать всех подряд. В этом деле, любое убеждение чревато получить то, в чем тебя убедили, хотя мысль может быть наибредовейшая но для тебя она реально сработает. Это и к мантике относится и к остальному. Да и все равно, даже собственная практика, то что было истинно вчера завтра уже не будет таковым. Это как компьютерная игра где с каждым разом тебе открывается новый мир, и ты видишь шире, и больше. Увлекательная штука все таки )))
Девочки, подскажите, такие понятия как даосский и обратный круги, нижняя подключка, верхняя подключка, "помощник" из низких частот - это все реально нужно при гадании на таро? Начала заниматься с преподавателем по таро, она даёт мне этот материал... Говорит, потом будем использовать это при гадании. Я так понимаю, это серьёзные практики и их выполнение требует определённых усилий и способностей, а я даже не знаю, правильно ли я выполняю и как понять, правильно или нет
vi ka, напрягает помощник из низких частот. Я даже не спрашиваю откуда, интересно зачем. Возможно ты не поняла контекст разговора, но никаких помощников на тонков плане в мантике нет и быть не может. Тем более низкочастотных. А вот мифы процветают, типа за колодой сущность стоит и прочий бред. Но многим нравится. Антураж даёт. Необходимо правильно понять что имел ввиду наставник. Остальное нужно и верно. Правда круги... Ну кто как делает. Кто то круги гоняет наверное.
nota,как я понимаю, все даётся по Моносову. Один в один. Помощник, как мне объяснили нужен для чистки моей энергетики, так как питается только низкими частотами , но при этом я сама не должна опускаться на уровень низких частот, чтоб меня не "ел". Но это по желанию, могу к нему обращаться, могу нет. Ещё магическое животное искали... В общем что-то мне подсказывает, что такие вещи так вот "бегом" не учатся, или мне нужно самостоятельно много работать? Преподаватель как-то спокойно относится, мол включайте визуализацию и все будет ок:dntknow: но если было б так легко, то все были бы уже магами.
vi ka, я по Моносову не знаю, не скажу. Не знакома с его системой.
Такого рода помощник не ставится на постоянку. Это делается разово и называется либо сброс либо чисткой, по сути одно и тоже. Но разово и по необходимости. Если на постоянку, это капец будет энергетике. Не опуститься до него не получится если он на привязке, и понесет во все тяжкие.
Я очень не советую привязывать низкочастотного духа к себе.
Вика в любом случае не видя обряд я точно не скажу что это будет. Мало ли о каком помощнике она говорит.
nota, спасибо! Она в принципе на нем не настаивала, поэтому я тоже решила не заводить "дружбу". У меня главный вопрос сейчас стоит - как понять, что то, что я вижу реальность, а не плод моих фантазий, как это ощутить? Наверное время нужно для этого? Запуталась окончательно обряда нет как такового - мысленно опускается вниз, к магме Земле , путешествуем там, и если хотим, устанавливаемые контакт с одним из существ
Последний раз редактировалось vi ka 10 апр 2015 21:45, всего редактировалось 1 раз.
vi ka, есть намного проще и эффективнее техники сброса, не понимаю зачем нужно призывать в помощь сущность для этой цели. Это несоразмерно. Техник и методик много, я не удивляюсь что есть те кто пользуются и таким но себе бы не делала.
nota, ,спасибо, а что вообще дает практика медитации на каждый аркан?
Девочки, купила еще месяц назад колоду карт Универсальный ключ. Еще не распечатывала даже ее. Когда пошла учиться, мой учитель сказала, что будем учиться на картах их Школы, либо Райдера. Как думаете, стоит поменять на Райдера или же потом может пригодиться?
Так универсальный ключ это ж райдеровский канон, если не ошибаюсь. Если это та колода что я помню. Их столько сейчас. Пусть будет ключ, пригодится.
Что даёт практика. А хз что она им даёт. Это нужно очень сильно любить систему таро чтобы так погружаться в каждый аркан. Ловят настрой. Хотят глубже понять каждый архетип. Это просто ещё одна из миллиона практик. Я её никогда не делала, для себя не вижу смысла. Кому то может и нужна.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Загуглила Ключ. Почему я её постоянно с 78 дверей путаю!? Ну видимо учитель хочет именно на классической колоде обучать. В этом есть смысл. А так, тот же райдер.
Недавно читала про символ пентакль и стихии. Аристотель к четырем стихиям добавил еще и эфир, ментальность. Возможно, что стихии карт Таро соединяясь с нашим духом дают нам те знания, которые мы получаем при гадании. А медитации это полное соединение со стихиями, абсолютное погружение и абсолютное взаимопонимание. Как то так