Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1544 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гадания на Таро
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 3 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гадания на Таро
СообщениеДобавлено: 21 май 2015 11:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 18 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Не знаю. Мне кажется медитации и Таро это уже путанье грешного с праведным.
Восточные техники, это одна система и там свои нюансы и свои техники предсказаний.
Таро - это Таро!
У тебя либо есть видение и понимание , либо нет.
Это практика, долгие годы наработок трактовок. Их сотни.

Главное , это развитие своего внутреннего мира. Если интуиция и видение есть ,в комплексе с гаданием оно сработает.
Но как по мне, медитации и эти привязки чушь.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Сейчас сколько всего "умного" везде рассказывают. сколько техник мешают, что волосы дыбом.
Я для себя допускаю лишь несколько техник и то, это как вариант дополнительного получения информации в серьезных вопросах.
Но когда астрологию лепят к Таро или рунам, черную манию к белой и т.д. мешают одно с другим....., не понимаю. Можно лишь дополнять , Но опять же. Во всех сферах стать мастером не реально.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015 11:00 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

В последнее время у меня в раскладах личных выпадают одни и те же карты 5-ка мечей+ 9-ка мечей + 10-ка мечей... уже устала от них. так ведь быть не может.
Хотя наверное идет какой-то процесс..... показываемый этими картами, что скажите?

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015 11:58 
Леди Совершенство
Цитата

Flay, Тань по большому счёту не важно кто что смешивает, т.к. все едино. Я могу смешивать очень многие вещи. Важны не ритуалы а намерение. Я могу плотно работать с одним направлением например со славянскими элементами но по необходимости тут же вдруг внезапно обратиться к Шиве, не имея под рукой ни алтарей ни инструментов, и получаю отклик от энергий Шивы. Понимаешь. Все едино. Могу в медитации давать призыв разным энергиям, и они будут работать без конфликта каждый в своём диапазоне.
Конфликт в голове у оператора. Это хорошее это плохое, тут я дружу тут не дружу.

Я вообще ни к какой традиции не принадлежу и пробую и пользуясь всем что нравится ))

Но это исключительно индивидуальный подход. Он верный в моей интерпретации только для меня. А есть люди которые решают свою персонал ную интерпретацию выносить в тираж. Это вызывает непонимание. Есть очень много тех кто так ревностно относится к своей традиции.. Что... Новодел новодел. Ну новодел, тебе не надо? Гуляй ))

СообщениеДобавлено: 22 май 2015 12:31 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

nota, Женя, я понимаю о чем ты. Но иногда , на приеме начинают практики как-бы смешивать.
Мне сложно понять например как восток можнов одной проработке смешат ьс православием.
Я стараюсь больше работать одним инструментом или практикой, но при возможности или надобности прибавлять другую.
Для меня наверное не всегда смешивание есть плюс! Видела такие проработки. Голова бала такая :vaco: .
Плюс практика и мастерство. Все же сложно найти мастера. Действительно хорошего мастера, знающего что и где и когда можно смешивать и как.

В процессе своего пути я понимаю что отрицание одного, может привести к прорабству другого. Но абота с энергиями и знаниями и восприятием не зависит , ты права, от вида получения информации и от того к какому инструменту обратился мастер.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Цитата:
Я вообще ни к какой традиции не принадлежу и пробую и пользуясь всем что нравится ))

Я на данном этапе к многому пришла. да ,сама себе удивляюсь, но в общем слое проблем ,которые я решить пытаюсь , возможно и уже я увидела проблеск света. ehh Опять же благодаря нескольким практикам взятым в единое целое.
Хотя могу и ошибаться.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015 14:17 
Леди Совершенство
Цитата

Два главных правила, на мой взгляд. Не нужно разделять и не нужно бороться против эгрегора. Все устроено по принципу подобия. Как в нашем мире сосуществует все рядом и одновременно так в все мироздание одновременно сосуществует со всем и во всем. Только люди глупы, они всегда с чем то в борьбе. С соседями, с партнерами, с государствами. Войны, тёрки. Приходят в эзотеи ку, и сюда приносят эти шаблоны. Одна система хорошая вторая плохая. А что тебе мешает говорить со всеми одинаково? А что мешает позвать двух трех представителей и работать сообща?
Почему я могу к Аллаху воззвать будучи крещеной, или к Шиве, или к Северным богам и получаю ответ и результат, а другой не может и борется. Если это работает, вывод простой, тот у кого не получается, что то не правильно делает. Это добровольное рабство и ограничивающие убеждения и не более того.

Ну, это тема долгая конечно. Например медитация как явление не запатентована востоком. Это тоже самое что транс разной степени глубины. Что мешает уйти в транс для контакта с тем, с кем нужно

Энергии гибки и пластичны. Они для тех диктуют свои условия, кто не умеет по другому.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015 14:25 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

nota, Женя, насчет борьбы это вообще 1000%.
Почему-то нам интересно придумывать себе трудности и неприятности. все усложнять, приносить вред, а потом бегать и кричать, ой как все плохо.
Никто ведь работать над собой не хочет ,Но увы, манна небесная на голову не свалиться.

Априори, у каждого свое предназначение. Свой путь, но все же коррекция пути возможно на протяжении годов ,просто мы сами может откорректировать ,или кто-то поможет..... .

Цитата:
Одна система хорошая вторая плохая. А что тебе мешает говорить со всеми одинаково? А что мешает позвать двух трех представителей и работать сообща?

Я и писала выше ,что кому что близко. Я просто для себя не все принимаю, вот просто мне внутренне на что-то идет отторжение ,как будто бьет по рукам " не твой путь" , потому я не могу принимать некоторые практики.
Кому-то в кайф все. НО главное уметь все это совмещать. yesss Только так!

А у меня вопрос - сосуществование с так называем негативом (порчи, проклятия и всякая другая ересь ) всю жизнь. Если не бегать по бабкам и магам. А работать над собой.
Что скажешь... )))))

СообщениеДобавлено: 22 май 2015 14:29 
Леди Совершенство
Цитата

Вот скажу честно, единственное с кем лично мне туго приходится это христианство. Мы просто не можем найти общий язык. Я выходила на максимально возможную для себя чистоту эмоции, и так, и эдак пробовала. Нет. Закрытая дверь. Они не воспринимают эту чистоту. Все слышат, даже архангелы отзываются, но только не христианство. На всякий случай уточню. Ангелы и архангелы к христианству имеют отношение примерно как я к исламу, если не дальше.

Но был момент когда я в трансе на высокой частоте читала Отче Наш на арамейском. Это отливка была восковая. И вот тогда(!) отклик был. Причём сильный.
Я просто в наушники на мп3плеер и бормотала в ритм. Ого.))) между прочим всем рекомендую. На арамейском эта молитва даже переводится иначе, намного ближе к источнику.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015 14:35 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

nota, Мне с Христианством скажем так легко ,Но есть один нюанс ,я все же делаю многие вещи по своему. Не все каноны и правила я приемлю.
Здесь скорее не знаю что/кто меня к этому двигает но как-то иногда вот протест в процессе и все. Идет другой позыв, сделать так-то и так-то..., и все..я делаю свой процесс. ehh
Я стараюсь иногда просто проанализировать ,сложно, но понимаю ,что так лучше.

А вообще я религию не сильно люблю в это все вмешивать. Пройденный этап мне не дал того, что я искала и что хотела получить. Понимаю это годы наработок, может не время еще.

На армейском??? ()()()() ну ничего себе.
Надо поискать информацию.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015 14:45 
Леди Совершенство
Цитата

Она очень красивая на арамейском.

Я не буду тут писать я тебе в лс скину про сосуществование с негативом.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015 14:52 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

nota, Ок. Спасибо. )))))

А я сейчас прямо без таро и вечера не провожу. вот прямо тяга сильная , что это как глоток воздуха. ehh

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015 08:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 15 дней
Детки: Самый сладкий!
А вам слабо? (1)

Очки репутации: 75
вопрос решен

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 14:47 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 24 дня

Очки репутации: 0
Кто вы маг или шарлатан Елена «Сибирякова», которую знают в миру под ником Ниёле О? Русская псевдоним шаманки может выдать ее родословную, поэтому выгодно прятать свои дела и темные делишки под загадочным не то прозвищем, не то ником Ниёле О.
Конечно даме, которая объявила себя потомственной шаманкой, ведущей приемы в Москве на Новослободской улице и в Киеве на ул. Майорова, и которая вкупе с таким же шаманом с мандатом адвоката из Херсонской области (Украина) с ником Сharodiy создали крепкий тандем по облапошиванию доверчивых клиентов.
Магическая сила, помноженная на житейскую изворотливость, откровенный обман и хамство имеет прикрытие в правовом поле. Как никак партнером по темному бизнесу Ниёле О ( из российского Новокузнецка) является юрист и адвокат из Украины Сharodiy, ведущий магические факультативы и специализирующийся на сделках. И этот талант работает только на обогащение одного лица, т.е. Сharodiy.
Но если клиент понял, что плакали его денежки, что он не получит помощи ни от черных, ни от белых сил, и начнет борьбу за их возврат, то его данные тут же появляются в открытом доступе, где указывают не только место проживание, город, улицу и квартиру, но и паспортные данные. При этом клиенту дается такая характеристика, что не сведущий человек подумает «о тебе тюрьма плачет». Потому что в соцсетях и других ресурсах «наглых» клиентов представляют законченными негодяями и мошенниками.
Отбоярив одних, «сладкая парочка» начинает охоту на других клиентов на сайтах черной магии, чтобы денежный поток магов не иссяк.
Управы на этих граждан двух государств нет. Они прикрылись нужными знакомствами, бумажками и никами. Да и знания юриста помогают делать вид, что бизнес прозрачен и легален.
Да будь так, не было бы по всем странам СНГ и в России такой массы обиженных и ограбленных людей Ниёле О и адвокатом-шаманом Сharodiy.
Поэтому остерегайтесь данных мошенников! Они нацелены на выкачивание денег из карманов клиентов, и делают это при помощи угроз наказания клиентов при помощи магии. Но сейчас не то время, чтобы черные маги вели войну со всем миром. Поэтому, не стоит бояться их грязных угроз и проклятий, которые пустые.Если бы они имели ту магическую силу, то не было бы потока недовольных. Нужно защитить тех, кому уже поставлено клеймо мошенника в интернете ( а по другому они не умеют) и доказать через систему правоохранительных или судебных органов их злой умысел. Кто пострадал от этих грязных людишек –пишите на форуме. АнтиТМ Правда за нами!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 14:29 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 7 дней

Очки репутации: 0
Добрый день!
Девочки очень нужны координаты Ларисы( Умная утка)
Если у кого есть ее номер напишите пожалуйста)
Очень нужна ее помощь
Спасибо большое)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016 15:34 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 3 дня

Очки репутации: 10
Тим_Катя86 писал(а):
Добрый день!
Очень нужна ее помощь
Спасибо большое)

Присоединяюсь к просьбе. У меня были её телефоны, но они не действующие. И письма на электронку не доходят. И из skype она удалилась. Может уже не принимает.. Если кто-то владеет информацией, прошу поделиться.
Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016 21:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 29 дней
Детки: сынулька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
Марафон 77 речей (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 394
Scarlett писал(а):
Тим_Катя86 писал(а):
Добрый день!
Очень нужна ее помощь
Спасибо большое)

Присоединяюсь к просьбе. У меня были её телефоны, но они не действующие. И письма на электронку не доходят. И из skype она удалилась. Может уже не принимает.. Если кто-то владеет информацией, прошу поделиться.
Заранее спасибо.

Мне говорили она уехала из страны. Я пыталась связаться с ней примерно 1,5 года назад, 2 раза в скайпе запрос отправляла, но она не приняла, хотя имя как вижу там поменяла со временем. Светится как царевна лягушка теперь))

Последний раз редактировалось Miracle777 02 апр 2016 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1544 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 103  След.