Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
Miracle777, спасибо, что помните!!! Очень приятно!!! Теперь я буду здесь постоянно))) Буду помогать, если возникнут вопросы по Таро или Рунам))))
_______________________________ Таро и Руны - моя любовь! Дорогие девочки! Не стесняйтесь мне писать в личку и напоминать!!! Голова у меня одна, могу что-то и выпустить из виду)))
Девочки, доброй ночи! Давненько меня у Вас тут не было))) Столько всего интересного! nota,я тяну карты из колоды переворачивая их, работаю и с прямыми и с перевернутыми. Мне так удобнее и так больше информации вижу. Еще очень интересно "просматривать" человека. Без карт или рун, ну вот просто, как говорится насквозь))) Вижу и людей близких, описываю их достаточно точно Достаточно увлекательное занятие! Кто-нибудь такое же практикует? И еще - есть ли форуме медиумы? Было бы интересно с ними пообщаться. Сама такое не часто практикую - тревожить лишний раз усопших сами понимаете - негоже.... Но результаты просто поражают!
ksunja, спасибо, но я не волшебник, я только учусь)))) И все-таки мой вопрос по медиумам остается открытым. Может кто-то хотя бы пробовал?
_______________________________ Таро и Руны - моя любовь! Дорогие девочки! Не стесняйтесь мне писать в личку и напоминать!!! Голова у меня одна, могу что-то и выпустить из виду)))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Я уже хочу как в книжной теме или Моя косметичка, чтоб каждый свою полочку с картами выставил или сумочку с "драгоценностями". И сидеть в гляделки играть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Жадина Портрет есть у девочки на сайте ,у которой первую колоду свою брала. У неё и Основы Хшановской есть. Просто я никак не решу, нужны ли мне Основы и поэтому тяну с заказом Портрета. Хотя я уже из собственного опыта понимаю ,что нужен только свой опыт. Но азы нужны в любом случае.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"