Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
А я в этом раскладе на дьявола по-другому смотрю. Он часто падает на вопросы бизнеса, финансов, работы. Выпал первым значит едете по работе и как правильно будете деньги считать (Дьявол заведует деньгами). Дальше повешенный тут можно сказать о качестве дороги как вы писали сложная была сама дорога и ваше состояние. 10 пентаклей тут цель поездки окончание, хорошая положительная карта. То есть цели поездки достигнуты, прибыль.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, потому что вопрос был "как пройдет дорога"... не знаю, может я слишком много карт вытащила для такого вопроса. и вылезли даже такие очевидные вещи, как то что бензин не бесплатный выше я писала, что вопрос был в целом о поездке, это не так. меня интересовала конкретно дорога туда и обратно.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
с мужем и друзьями - еще одной семейной парой. без особых трат. так, бензин, и в дорогу вкусняшки ну я просто не считаю эти деньги такими тратами, чтобы отражаться в раскладе... видимо ошибаюсь. муж всегда говорит, что у меня с деньгами сложные отношения))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- там мы тоже не тратили вообще.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
kosmomiss, ну почему как шампанское, так сразу Дьявол у меня Дьявол с более критичными ситуациями ассоциируется... наркотики там, или беспробудство какое-то... блин, у меня зависимость что ли? может это звоночки?