Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
Iren_Sky, книгу сможешь выбрать в магазине, полистай,почитай. авторов много сейчас, я бы посоветовала, но как показал опыт - в разное время мне подходят разные авторы) думаю у всех так) спроси еще на месте, тоже без совета не оставят, по крайней мере в страннике.еще есть магазин "познай себя" на победе, недалеко от еврейского центра. по колодам согласна с kosmomiss. От себя добавлю - мне кажется начинать лучше с классики, это уейтовские колоды. На самом деле сейчас их множество)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква,ту что он мне предлагал 180- цена в инете такая же или больше. Та что приедет 250. Еще предлагал книгу за 118, а в инете нашла за 60- правда актуальность не проверяла
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!